Ассоциация предпринимателей мусульман России совместно с Казанским Федеральным университетом (Институт управления, экономики и финансов) объявляет о наборе нового потока магистерской программы «Исламские финансы».

 

Магистерская программа «исламские финансы» – это уникальная программа, дающая обширные знания в области исламских финансов как альтернативной финансовой системы. Студенты знакомятся с особенностями работы на исламских финансовых рынках, спецификой исламских депозитов, кредитных операций и операций по привлечению средств, используемых исламскими финансовыми институтами с применением исламских финансовых продуктов и инструментов, а также узнают о современных тенденциях развития исламских финансов в мире и в России.

Для членов Ассоциации предпринимателей мусульман РФ, в 2019 году доступно пять мест на обучении в магистратуру.  Стоимость образования 82.000 рублей в год. По итогам обучения студенты получают государственный диплом Казанского Федерального университета по специальности «Исламские финансы» (38.04.01 Экономика). Для членов Ассоциации из других регионов России существует возможность системы дистанционного (интернет) обучения.

Для подробной информации просим обращаться к руководителю проекта доктору экономических наук, профессору Аюпову Айдару Айратовичу +7 (987) 2331593, ajdar.ajupov@kpfu.ru, информация также доступна на сайте.

Смотрите дополнительные материалы:

– Презентация магистерской программы (скачать pdf)

– Примерная тематика магистерских диссертаций (скачать word)

– Перечень дисциплин (скачать word)

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!