Чемпион мира, единственный пятикратный обладатель Кубка Гагарина, легендарная «Заря» хоккейного клуба «Ак Барс» Данис Зарипов показал первому вице-президенту Ассоциации предпринимателей-мусульман России Радику Абдрахманову кубок Гагарина – главный хоккейный приз, вручаемый победителю серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

 

Данис Зарипов – является давним партнером АПМ РФ, активно участвуя в благотворительных проектах Ассоциации, так в частности он является одним из спонсоров традиционного ежегодного Республиканского ифтара на десять тысяч человек. Также во время встречи, стороны вне формальной обстановки обсудили различные вопросы в области бизнеса и спорта.

Напомним, у Даниса Зарипова в городе Набережные Челны (Республика Татарстан) открыто собственное производство хоккейных клюшек «ЗаряД», которое является первым заводом в России по производству полного ассортимента хоккейных клюшек для всех возрастов и уровней игры. Компания «ЗаряД» использует в производстве уникальные технологии, применяющиеся в оборонной и авиакосмической промышленности. Официальный сайт компании https://заряд.рф

 

Для справки: Данис Зарипов – российский хоккеист, крайний нападающий. Большую часть карьеры играл на левом краю, сейчас на правом. В составе сборной России в 2008, 2009 и 2014 годах стал чемпионом мира. Единственный пятикратный обладатель Кубка Гагарина (в 2009, 2010, 2018 годах — в составе казанского «Ак Барса», в 2014 и 2016 годах — в составе магнитогорского «Металлурга»).

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!