27 и 28 июня состоится общее собрание PrivateClub Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Впервые мероприятие пройдет в «двойном x2 формате»: в субботу – планируется выездная встреча в Зеленодольском районе РТ, а в воскресенье – онлайн встреча с акцентом на образование.

Учитывая сложившуюся санитарно-эпидемиологическую ситуацию, оффлайн встреча пройдет на свежем воздухе, что позволит сохранить безопасную социальную дистанцию.

В субботу всех членов бизнес клуба ждет насыщенная программа: знакомство с промышленно-экономическим потенциалом Зеленодольского района, обзорная экскурсия по городу Зеленодольск, осмотр социально-инвестиционных мусульманских проектов, совместная бизнес миссия, рыбалка, нетворкинг обед и ужин, бизнес игра, проповеди имамов.

В воскресенье же пройдет онлайн встреча участников PrivateClub АПМ РФ. В программе мероприятия обозначены: брейн-ринг, курс по исламской экономике и финансам, прямой эфир Казань – Куала-Лумпур (Малайзия) и духовные беседы-сохбет.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru