Главный ИФТАР мусульманских бизнесменов в Рамадан состоялся.

16 апреля на Казанском ипподроме прошла очередная закрытая встреча резидентов PrivateClub АПМ РФ.

После традиционного чтения аятов Священного Корана со словами приветствия выступил президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов.

Директор по развитию АПМ РФ Марсель Сабиров презентовал новое направление ассоциации — Международный департамент и его услуги.

О международном сотрудничестве рассказал почётный гость мероприятия — Генеральный консул Республики Турция в Казани Исмет Эрикан.

Презентацию двусторонних экономических взаимоотношений Россия-Турция провёл торговый Атташе Турции в Казани Исмет Озкан.

Турецкие гости подробно ответили на вопросы предпринимателей.

Казый г.Казань Булат хазрат Мубараков подробно раскрыл тему Закята.

Специалист отдела дагвата, эксперт в области ханафитского фикха Али хазрат Ибодов выступил с вагазом на тему «Рамадан — месяц добрых дел».

На благотворительном сборе дня было собрано более 400 тысяч рублей. Средства пойдут на строительство молельной комнаты в торговом центре ЦУМ г.Казань.

В завершение дня резиденты обменялись опытом, ценными советами на мастермайнде. Для женского департамента было организовано стояние на гвоздях.

Жемчужиной мероприятия стал семейный Ифтар АПМ РФ резидентов Private Club.

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru