Состоялся очередной февральский «Годекан бизнесменов» Дагестанского отделения АПМ России или как он еще известен – «Встреча участников клуба БИСОМ». Это первое масштабное мероприятие в 2017 году прошло в стенах  интерьерной студии «DL Production», владельцом которой является участник сообщества Буйнамидин Курбанов. Это более 15 зон для фото сессий (концертный зал, лофт, византия, циклорама и др.). 

Место для проведения мероприятия было подобрано специально для осуществления важного мини-проекта БИСОМ – издание каталога участников сообщества с профессиональными фото-портретами предпринимателей, членов бизнес клуба "Годекан для бизнесменов". Каталог призван дать наглядное представление бизнесменам о партнерах по клубу. Так как их количество уже перевалило за 100, и они охватывают почти все бизнес-сферы, каталог будет способствовать налаживанию и укреплению связей, расширению сотрудничества между участниками как внутри сообщества, так и за его пределами.

Партнерская папка БИСОМ постоянно пополняется договорами с различными территориями Дагестана и других регионов РФ. В этот раз для ознакомления с опытом махачкалинской ассоциации и налаживания сотрудничества приехала делегация из Ногайского района, во главе с предпринимателем Адильханом Межитовым.
 
В 2016-2017гг. благодаря сообществу, площадкам АПМ РФ по РД, заключено множество партнерских договоров, реализованы десятки совместных проектов. Как раз этому была посвящена презентационная секция "бизнес годекана", на которой участники клуба и приглашенные гости презентовали свои предпринимательские инициативы.

Молодой предприниматель, Алибек Сахаватов, приглашенный в БИСОМ недавно, рассказал о своем новом проекте «Wi-fi-media», в рамках которого уже созданы несколько зон свободного доступа в интернет (wifi-free) в Махачкале. 

Зураб Хасбулатов (группа компаний «Беволекс»), анонсировала интересный проект создания современных и интерактивных обучающих продуктов на национальных языках «Daglingvo.ru».
А известный российский маркетолог, Владислав Бермуда, прилетел в Махачкалу презентовать новую бонусную программу, которая станет для махачкалинского бизнеса отличным инструментом повышения среднего чека и создания сарафанного радио.

«Презентационная площадка нашего сообщества АПМ, содействует предпринимателям во многих важных вопросах, когда они начинают новый бизнес, помогает найти партнеров, получить обратную связь от опытных экспертов и бизнесменов, найти решение возникающих проблем и трудностей. Мы будем и дальше расширять и совершенствовать эту площадку, внедрять современные сервисы и инструменты, которые будут реально способствовать предпринимательским инициативам в Махачкале», – отметил в завершении перед собравшимися руководитель АПМ по Республике Дагестан Абудулхаким Пахрутдинов.

Традиционно, годекан для бизнесменов прошел в теплой дружеской обстановке, подслащенной кофем с изысками от еще одного яркого участника отделения, кофейни Z&M.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!