Сегодня, 28 апреля 2021 года в стенах казанского конно-спортивного комплекса «Казань» состоялся II форум «Татарстан-Киргизия».

На мероприятие приехали представители различных предприятий, бизнесмены.

Официальная часть началась со слов Президента Ассоциации предпринимателей-мусульман России Айдара Шагимарданова, который поблагодарил всех гостей и участников за посещение данной встречи. «По милости Всевышнего Аллаха уверен, в России, и в частности в Татарстане вы обязательно найдете новых партнеров, друзей и коллег, с кем вы будете реализовывать крупные проекты. Мы очень рады, что побывали у вас в гостях, надеемся в дальнейшем на баракат в совместных делах», — отметил Президент АПМ РФ.

Далее по программе с приветственными словами выступили старший вице-президент ТПП Кыргызской Республики Касымов Роман Пазылович, заместитель генерального директора Свободной экономической зоны «Бишкек» Мураталиев Манас Манапбекович и директор агентства по продвижению и защите инвестиций Кыргызской Республики Умбрель Темиралиев.

В ходе встречи были подписаны важнейшие договоры и меморандумы о сотрудничестве в сфере развития двухсторонних отношений.

В завершении официальной части к собравшимся обратился представитель ТПП Кыргызской Республики в Татарстане Каримов Тимур Эрикович. «Татарстан и дальнейшем будет наращивать торгово-экономические и культурные связи с Кыргызстаном. Желаю всем плодотворной деятельности и успехов.», – отметил спикер.

Далее участников форума ждала тренинг-игра «Четыре танкиста». Это полюбившаяся многим игра, где можно улучшить навыки самопрезентации.

Завершился вечер совершением совместного ахшам намаза и торжественным ифтаром.

 

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru