Сегодня, 03 марта 2017 года в центральном офисе Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации (г. Москва-сити – Башня Федерация, 44 этаж) Президент Айдар Шагимарданов провел прием бизнесменов Москвы и Московской области.
 
В ходе приема, предприниматели мусульмане задавали вопросы в области юридической защиты бизнеса, отстаивания законных интересов компаний в судах, а также в осуществление экспортно-импортных операций.
 
Не малую заинтересованность вызвала и первая инвестиционная сессия АПМ РФ, которая должна состояться в марте 2017 года, где каждый член и партнер Ассоциации может напрямую обратиться к инвесторам и «бизнес-ангелам» для получения необходимого долевого (исламского) финансирования.
 
Для справки: Центральный офис АПМ РФ располагается по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, 12 – Москва-сити Башня Федерация, 44 этаж. +7 (495) 2410185, info@apmrf.com
 
 
Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!