Очередная радостная новость для членов и партнеров Ассоциации предпринимателей – мусульман России –  компания Turkish Airlines разработает специальную скидочную программу для всех членов и партнеров АПМ РФ.

Данное решение сегодня было принято по результатам переговоров Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова и директора отдела продаж Турецких авиалиний Фырата Кириша.

Кроме скидочкой программы для членов и партнеров АПМ РФ будет доступен ряд дополнительных привилегий таких, например, как бесплатный возврат билетов, повышенный лимит на провоз багажа, а также публикация материалов в бортовом журнале «Skylife», который распространяется в самолетах компании

Для справки: Турецкие авиалинии – один из крупнейших мировых авиапервозчиков. В парке авиакомпании на сегодня около 300 самолетов марок Boeing и Airbus. С 2008 года компания является членом конфедерации авиаперевозчиков Star Alliance. Неоднократно признавалась лучшим перевозчиком в различных номинациях.Совершает регулярные рейсы в 220 иностранных и 42 внутренних аэропорта в Европе, Азии, Африке и Америке.

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf​.