Сегодня в Казани прошла акция, организованная Благотворительным фондом Ассоциации предпринимателей-мусульман России. В рамках проекта «Авылларга ярдәм» более 100 продуктовых наборов получили нуждающиеся семьи столицы. В их числе – пожилые, одинокие люди, семьи с особенными детьми, многодетные.

Раздача состоялась в двух мечетях – Апанаевской и Миргазиян. Несмотря на сильный мороз, подопечные мечетей приехали за продовольственными наборами из самых отдаленных участков города: Юдино, Залесного, Осиново. Лейсан Газимова, семья которой имеет статус малоимущей, делится радостными впечатлениями:

Завтра у меня день рождения, хоть мы не празднуем, но хотелось побаловать домашних вкусным обедом. К сожалению, бюджет не позволяет осуществить задуманное. И вдруг – звонок от благотворительного фонда! Пусть Всевышний одарит всех благотворителей и напоит из источника Каусар в Райской обители! Аминь.

К каждому набору прилагался подарок от имамов районов Татарстана – мёд. Более 150 литров мёда было передано фонду в качестве гушр-садака с благодарностью за поддержку. Специально к акции сладкий подарок помогали фасовать волонтеры – мамы детей с ограниченными возможностями.

Как отметил президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов, поддержка людей в тяжелой материальной ситуации является одним из приоритетных направлений деятельности фонда. За год в ходе реализации проекта «Авылларга ярдэм» продуктами питания были обеспечены свыше 2000 человек в более чем 12 районах республики.

Также на мероприятии БФ АПМ РФ передал одному из хазратов с ограниченными возможностями здоровья 300 тысяч рублей на операцию.

Присоединиться к проекту и помочь может каждый желающий, подробности по телефону: +7 (986) 902-06-06 (исполнительный директор АПМ РФ Рустам Валиев).

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru