Состоялось выездное собрание PrivateClub АПМ РФ в Алькеевском районе

19-20 июня 2021 года прошло выездное собрание PrivateClub АПМ РФ в Алькеевском районе.

Торжественная часть мероприятия состоялась в районном Доме культуры. Глава района Александр Федорович горячо поприветствовал собравшихся бизнесменов и презентовал инвестиционные особенности Алькеевского района, пригласил бизнесменов инвестировать в район, и пообещал всемерную поддержку. Также в Доме культуры прозвучали выступления Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова и Мухтасиба района Ирек хазрата Салахиева.
 

После прочтения полуденного намаза в Центральной мечети Ирек хазрат презентовал бизнесменам проект планируемой к постройке мечети. А бизнесмены выразили инициативу поддержать финансово будущую стройку дома Всевышнего. В рамках благотворительного фонда собрали 445 000 рублей. Это прекрасный результат и хорошая помощь для продолжения строительства мечети!

Далее вся делегация мусульманских бизнесменов России приняла участие в обзорной экскурсии по Алькеевскому району. Посмотрели музей им.Лысенкова. Это единственный в республике музей космонавтики. В фондах музея хранятся более десяти тысяч экспонатов в том числе настоящие экспонаты побывавшие в открытом космосе.

После чего, основная часть мероприятий плавно перенеслась на территорию майдана районного центра.

“Летние бизнес игры” прошли в формате национальных игр и спортивных состязаний, так и в специальном формате, где предусмотрены бизнес-игры и стратегии. Кроме этого, для детей участников праздника была организована отдельная программа. Гости смогли состязаться в беге в мешках, перетягивании каната, бою с мешками, бадминтоне, волейболе, разбивании горшка, и национальной борьбе көрәш.

Участников ждал вкусный ужин приготовленный на костре. А изюминкой вечера стал большой костёр с беседами на духовные темы.

Второй день мероприятия был интересен организованной с 04:00 утра рыбалкой на живописном озере рядом с майданом.
Был предусмотрен ценный приз от нашего резидента за самый крупный пойманный улов рыбы. Бизнесмены и их дети с удовольствием половили рыбу.

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru