29 сентября в здании ТПП РТ состоялась встреча исполнительного директора АПМ РФ Марселя Сабирова с первым заместителем Председателя правления Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан (ТПП РТ) Артуром Николаевым.

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия АПМ РФ И ТПП РТ. Также участие во встрече приняло руководство федеральной торговой сети Лента (штаб-квартира г. Санкт-Петербург), которая входит в ТОП 5 крупнейших ритэйлеров России.

В ходе встрече с руководством Ленты были обсуждены возможности поставки товаров членами АПМ РФ на прилавки магазинов сети. Так же была озвучена важность наполнения товарной линейки магазинов продукцией со знаком качества «халяль».

По словам Дениса Колесникова, директора по закупкам и развитию, 96% продукции компании «Лента» закупается у поставщиков из России. «В нашу сеть 22% продукции поставляют региональные производители, у нас работают свыше 40.000 сотрудников. На территории Татарстана магазины сети представлены в Альметьевске, Набережных Челнах и Нижнекамске. В ноябре текущего года запланировано открытие первого гипермаркет сети в Казани», – отметил один руководителей компании.

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf​.