14 октября 2018 года, Исполнительный директор Ассоциации предпринимателей-мусульман России Марсель Сабиров провел встречу с руководителем Департамента сельского хозяйства АПМ РФ, членом PrivateClub – Рустемом Хазиахметовым.

 

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы развития халяль сферы в агропромышленном комплексе Российской Федерации. Так по словам Рустема Раисовича сегодня в России увеличивается доля халяль-производителей. «Большая доля халяль продукции экспортируется за рубеж, преимущественно в мусульманские страны.  Сегодня в рамках Ассоциации мы пытаемся объединить экспортеров, для того, чтобы совместно участвовать в международных выставках. Это, например, выставки в Кувейт или в Турцию», – отметил руководитель Департамента сельского хозяйства АПМ РФ.

В ходе рабочей встречи стороны также обсудили ход исполнения плана мероприятий сельскохозяйственного департамента АПМ РФ.

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru