Представитель Ассоциация предпринимателей – мусульман Российской Федерации по Кировской области Айдар Залялетдинов, провел многочисленные переговоры с представителями строительного и деревообрабатывающего сектора Турецкой Республики. 

Так в частности, была проведена рабочая встреча на заводе компании «BAYRAK GRUP» (г. Стамбул)  с учредителем и генеральным директором  Османом Байраком. Компания является одной из ведущих в области производства строительных материалов, а также специализируется на изготовлении и реализации межкомнатных дверей, лестниц и тд.

По итогам встречи стороны пришли к выводу о необходимости  создания совместного предприятия на территории Турции по оптово-розничной реализации российских пиломатериалов, изготовленных членами и партнерами АПМ РФ.

По словам Айдара Залялетдинова,  обе стороны заинтересованы в создании совместного предприятия. «Объекты в Кировской области представляют серьезную инвестиционную привлекательность для экспорт ориентированных компаний. В области находится один из крупнейших в России заводов по переработке пиломатериалов. На сегодняшний день очень важно наладить прямые оптово-розничные отношения между производителями и покупателями из России и Турции», – отметил представитель Ассоциации предпринимателей – мусульман РФ по КО. 

 

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf