29 июня 2017 года в г. Санкт-Петербург Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов провел встречу с генеральным директором компании «Эко Ямал» Вячеславом Сергатенко.

 

Компания «Эко Ямал» является одним из российских лидеров по производству и экспорту мясной продукции зарубеж, производство имеет все необходимы европейские сертификаты качества, а также получает халяль сертификат для своей продукции.

«Продукция вашей компании востребована не только на российском рынке, но и зарубежом. Одна из наиболее перспективных продукций вашего предприятия – это халяль оленина, которая заготавливается на крайнем севере России в Ямало-Ненецком автономном округе. Данная продукция становится все более популярной, доказательством этому служит значительный интерес покупателей на выствке KazanSummit 2017», – отметил Айдар Равилевич.

По словам Вячеслава Олеговича продукция компании «Эко Ямал» экологически чиста и полезна. «Основные склады нашей компании находятся в городе Санкт-Петербург, на берегу Финского залива, это значит, что экспорт продукции мы можем осуществлять по всему миру», – заявил генеральной директор компании.

Также партнеры обсудили взаимодействие в рамках поставок ГСМ производства Антипинского нефтеперерабатывающего завода (Тюменская область) и Марийского НПЗ.

По итогам встречи принято решение о вхождени компании «Эко Ямал» в состав Ассоциации предпринимателей – мусульман России и продвижении халяль продукции на рынки Бахрейна, Катара, ОАЭ и Кувейта.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!