03 июля 2017 года, в казанском офисе Ассоциации предпринимателей – мусульман России прошло организационное совещание посвященное открытию представительства Ассоциации в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области. На собрании присутствовал руководитель департамента развития АПМ РФ Алмаз Мунавиров и представитель Ассоциации в Санкт – Петербурге и ЛО Абдулбярь Алимов. Мероприятие вел исполнительный директор АПМ РФ Марсель Сабиров.

 

Стороны обсудили вопросы, связанные со встречей и размещением гостей, разработкой презентации и раздаточного материала. «Важно, что бы каждый гость, пришедший на презентацию АПМ РФ, получил кроме экономической информации еще массу культурных и духовно-религиозных материалов! Ведь наш идеал – это высокодуховный и социальноответственный мусульманин – бизнесмен!», – отметил Марсель Сабиров.

Также в работе встречи участвовал и соучредитель компании «Мастер Груп», член АПМ РФ Ильдар Габдылвалиев, который презентовал Абдулбару Абдулхаковичу возможности членов Ассоциации в области обеспечения спецодеждой и средствами защиты работников заводов северо-западного федерального округа.

Напомним, что торжественное открытие официального представительства Ассоциации предпринимателей – мусульман России по городу Санкт – Петербург и Ленинградской области состоится 07 июля 2017 года в 10:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Ленина д. 103. Приглашаем всех желающих посетить данное мероприятие!

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!