Сегодня, 12 августа состоялся очередной «бизнес завтрак» членов Ассоциации предпринимателей мусульман по Татарстану.

Хедлайнером встречи стал Ильдар Бикмуллин – совладелец крупнейшей в Татарстане и России сети шиномонтажных мастерских «5 колесо».

«Бизнес завтрак» по традиции начался с вступительного слова первого вице-президента АПМ РФ Радика Абдрахманова. Затем каждый из участников представил себя и свой бизнес, а также поделился деловыми и личными успехами за прошедшую неделю.

В продолжении мероприятия Ильдар Бикмуллин раскрыл секреты динамичного развития компании, в том числе подробно остановился на теме партнёрства в бизнесе. В своей речи он отметил, что выбор компаньона и дальнейшее ведение с ним бизнеса – это важный и ответственный шаг, отношения между партнерами могут, как поднять компанию на новые уровни, так и полностью развалить ее.  Участники завтрака поблагодарили спикера за ценные советы и рекомендации и пригласили его посещать «бизнес завтрак» предпринимателей мусульман и в последующем.

«5 колесо» крупнейшая в России сеть шиномонтажных мастерских. Компания присутствует более чем в 30 городах России и планирует расширять географию своего присутствия. Отличительной чертой компании, является высокое качество сервиса и высокая клиентоориентированность.