В этот четверг, 21 сентября 2017 года в 10:00 в РРК «Туган Авылым», (Казань, ул. Туфана Миннуллина, 14/56) состоится традиционная встреча татарстанских предпринимателей – мусульманок в формате «бизнес завтрак».

 

Темой очередного мастер-класса станет «Если нет денег на рекламу: как дружить с журналистами». На бизнес-завтраке выступит культурный обозреватель ИА «Татар-информ» Хафизова Айсылу.

 

СПРАВКА:

Хафизова Айсылу Айдаровна – журналист, сценарист, директор сценарной мастерской Ильи Рубинштейна. Культурный обозреватель ИА "Татар-информ", член Союза кинематографистов РТ. Работала в различных СМИ Татарстана – на радио, на телеканале Эфир, на телеканале "Культура" и "Россия" в Москве корреспондентом программы "Мусульмане", Алиф-ТВ. Была пресс-секретарем Министерства культуры РТ, Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

 

ВАЖНО: Для  дальнейшего участия в бизнес-завтраках необходимо быть членом Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ. Планируется проведение данного мероприятия с периодичностью раз в две недели.

 

Напомним, что «бизнес завтрак» АПМ РФ еженедельно собирает предпринимателей мусульман со всего Татарстана, здесь каждый может рассказать о своем бизнесе коллегам, партнерам и найти единомышленников. Формат мероприятия предполагает предельно открытое общение и диалог, знакомство предпринимателей друг с другом, презентация проектов b2b и b2с, обмен опытом, мнением, инсайтами и brainstorm.

 

Приглашаются все желающие, вход свободный! Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 2410185

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!