Сегодня, 21 декаря 2016 года прошла встреча президента Ассоциации предпринимателей мусульман России Айдара Шагимарданова с новым генеральным консулом Исламской Республики Иран – Алибеманом Экбали Зарчем.

В ходе встречи стороны обсудили партнерство АПМ и ИРИ в области экспортно-импортных операций, а также в области бизнес туризма.

Как отметил в своей речи Айдар Шагимарданов сегодня взаимодействие АПМ РФ и ИРИ выходит на новый уровень. «Иран – это динамично развивающая страна Персидского залива, которая недавно избавилась от западных санкций.

Бизнесмены – мусульмане России готовы активно заходить на рынок Ирана и продвигать передовое российское оборудование и технологии. 

По итогам встречи, стороны договорились о создании рабочей группы по развитию двухстороннего туристического потока, а также посол пригласил в Иран членов Ассоциации предпринимателей мусульман РФ в первом квартале 2017 для налаживания бизнес контактов с ведущими предприятиями и бизнесменами страны. 

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf