04 мая 2017 года, в г. Москва Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов провел рабочую встречу с членом Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, председателем Совета Российской ассоциации защиты религиозных свобод (РАРС) Александром Кудрявцевым.
 
В ходе теплой беседы стороны обсудили совместное взаимодействие АПМ РФ и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями, основные функции которого – обеспечение взаимодействия Президента Российской Федерации с религиозными объединениями и содействие укреплению общественного согласия, достижению взаимопонимания, терпимости и взаимного уважения  в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания.
 
В своей речи Александр Ильич отметил, что на сегодня АПМ РФ является уважаемой на федеральном уровне общественной организацией, которая должна активно участовать в общественной жизни страны. «Думаю, необходимо, чтобы Ассоциация более активно участвовала в мероприятиях Государственной Думы и Совета по взаимодействию с религиозными объединениями, а также вошла в комиссии Общественной Палаты России», – отметил Александ Кудрявцев.
 
В конце встречи стороны обменялись памятными подарками.
 
Справка: Кудрявцев Александр Ильич – член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте Российской Федерации, председатель Совета Российской ассоциации защиты религиозных свобод (РАРС), помощник руководителя Аппарата Общественной Палаты России, действительный государственный советник юстиции РФ 3 класса, кандидат исторических наук.
 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!