09 декабря 2016 года, в рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов провел встречу с членом правления Всемирной ассоциации содействия татарским предпринимателям, председателем исполкома Конгресса татар Тюменской области Ринатом Насыровым. На встрече также присутствовал руководитель коммерческого департамента АПМ РФ Василь Мазитов.

Стороны обсудили широкий круг вопросов сотрудничества, касающийся поддержки мусульманского предпринимательского сообщества Тюменской области. «В январе 2017 года мы планируем открыть представительства Ассоциации в Ханты-Мансийском автономном округе, а также Ямало-Ненецком автономном округе, необходимо объединить все конструктивные силы ведущие свою деятельность на основе концепции «этических» финансов. Мы знаем, что мусульманские народы России широко представлены в Тюменской области, сегодня необходимо их объединить для того, чтобы придать новый импульс предпринимательской деятельности и горизонтальным связям», – отметил Айдар Равилевич.

По словам Рината Хамзиевича он давно следит за работой Ассоциации предпринимателей – мусульман России и находит деятельность Ассоциации весьма полезной и необходимой. «Существует множество обоюдовыгодных проектов, которые мы можем вместе реализовывать», – отметил один из крупнейших бизнесменов Тюменской области Ринат Насыров.

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками и договорились наладить плотное сотрудничество.

Справка: Форум «Деловые партнеры Татарстана» проходил с 7 по 9 декабря 2016 г. В работе форума принимали участие порядка 700 татарских предпринимателей из 66 регионов Российской Федерации и 28 стран зарубежья.

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf.