Сегодня, 20 декабря 2016 года Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов провел встречу с представителем АПМ РФ по Республике Башкортостан Рамзилем Байназаровым.

Рамзиль Рамилевич представил Президенту Ассоциации отчет о проделанной работе. По словам представителя АПМ РФ по РБ сегодня уделяется большое внимание выстраиванию первичных предпринимательских сообществ в районах республики. «В городах и районах Башкортостана мы ведем активную работу по консолидации предпринимательского сообщества и решению их ежедневных проблем и чаяний», – отметил Рамзиль Байназаров.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов внимательно ознакомился с отчетом, а также по результатам дал необходимые поручения исполнительной дирекции центрального аппарата Ассоциации (г. Москва). Также по результатам встречи было дано поручение подключить Республику Башкортостан к федеральной бонусной системе «Muslim Ocean».

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf