06 марта 2017 года Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов дал интервью для ведущего пакистанского телевидения «Such TV». Интервьюером выступил известный международный  корреспондент Хамдани Иштеак, который специально прилетел из Исламабада, столицы Исламской Республики Пакистан.

 

В своем развернутом интервью руководитель Ассоциации рассказал об идеологии АПМ РФ, о проведенных мероприятиях, а также о мерах поддержки предпринимательства в России.

По словам Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова сегодня государство делает многое для развития предпринимательской деятельности в РФ. «В России созданы хорошие условия для ведения бизнеса. Никто в России не мешает мусульманским предпринимателям развивать свое дело. В условиях европейских и американских санкций наша страна максимальна открыта для экспортно-импортных отношений с восточными странами. Пакистан, Индия и Бангладеш – государства в которых проживает свыше 500 миллионов мусульман, естественно, это очень важный и перспективный рынок для мусульманских предпринимателей России», – отметил в своем интервью Айдар Равилевич.

По словам лидера мусульманских бизнесменов России, учитывая большое количество исповедующих Ислам в регионе необходимо наладить тесные связи предпринимателей мусульман друг с другом. «В 2017 году мы хотим открыть представительство нашей Ассоциации в финансовой столице Пакистана в городе Карачи. Надеюсь, что по милости Всевышнего Аллаха данный шаг приведет к новым взаимовыгодным отношениям», – сказал в своем интервью Айдар Шагимарданов.

Касаясь вопросов членства, Президент Ассоциации подчеркнул, что каждый член и партнер играет важную роль в развитии организации. «АПМ РФ использует индивидуальный подход к каждому своему члену и партнеру, предлагая целый ряд услуг и привилегий, направленных на помощь в продвижении товаров и услуг. К их числу относится оказание бесплатной юридической помощи, консультаций по основам экономики и финансов, подбор сотрудников и деловых партнёров в регионах, организация международных бизнес – визитов в другие страны и регионы России», рассказал в своем интервью Президент АПМ РФ.

В заключение интервью Президент Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдар Шагимарданов передал приветствие народу Пакистана и призвал пакистанских предпринимателей инвестировать в российские проекты.

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!