Сегодня, 29 июля 2016 года  состоялась очередная встреча  членов Ассоциации предпринимателей мусульман России по Татарстану в формате «бизнес завтрак».Хедлайнерами мероприятия выступили представители Центра партнерского банкинга (ЦПБ): управляющий Альберт Шагивалеев, а также директор по финансовым сделкам  – Искандер Исхаков.

«Бизнес завтрак» по традиции начался с короткого рассказа каждого из участников о себе, своих личных достижениях, а также успехах в своем деле.

Затем директор по финансовым сделкам  – Искандер Исхаков рассказал собравшимся о деятельности Центра партнерского банкинга и основных продуктах Банка.  также он заметил что вся деятельность соответствует нормам Ислама и находится под контролем Духовного управления мусульман РТ. Также он разъяснил  различия между продуктами Центра партнерского банкинга и обычных банков, в частности по нормам Шариата запрещен ссудный процент, штрафы и пенни, нет обязательного страхования имущества при покупке.

Альберт Шагивалеев – управляющий ЦПБ пригласил к сотрудничеству всех желающих. Важным преимуществом перед  другими финансовыми учреждениями является гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. В завершении участники  «завтрака»  смогли задать вопросы представителям Центра партнёрского банкинга.

Напомним, что для членов Ассоциации предпринимателей мусульман  действуют специальные условия на обслуживание в ЦПБ.