19 апреля 2017 на собрании Совета министров Республики Сенегал, Президент страны Маки Салла назначил первого советника посольства Сенегала в России господина Сулеймана Анта Ндьяй в качестве министра – советника, начальником экономической миссии Сенегала в Российской Федерации.

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТА АПМ РФ АЙДАРА ШАГИМАРДАНОВА

АДРЕСОВАННОЕ  СУЛЕЙМАНУ АНТА НДЬЯЙ,

В СВЯЗИ С НАЗНАЧЕНИЕМ НА ПОСТ

НАЧАЛЬНИКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МИССИИ

СЕНЕГАЛА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Уважаемый Сулейман Анта Ндьяй!

От имени Ассоциации предпринимателей – мусульман России и от себя лично разрешите поздравить Вас с назначением на пост министра – советника, начальника экономической миссии Сенегала в Российской Федерации. Уверен, что по милости Всевышнего Аллаха, Ваша работа укрепит экономическое взаимодействие двух стран и привнесет новый импульс двухстороннему сотрудничеству.

Российское политическое и экономическое сообщество знает Вас как большого друга России, который на протяжении долгих лет выстраивал надежный фундамент российско-сенегальских отношений. На сегодняшний момент торговый оборот между нашими странами не отражает их реального потенциала, искренне надеюсь, что сотрудничество между Ассоциацией предпринимателей – мусульман России и экономической миссией Сенегала в России в скором времени принесет свои плоды, в качестве увеличения взаимного товарооборота и привлечения инвестиций.  

Желаю Вам неиссякаемой жизненной энергии, крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в исполнении почетной и ответственной миссии.

 

С уважением,                                                                                                                 Шагимарданов А.Р.

Президент

   

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!