В резиденции постоянного представительства России в ООН (г. Женева) Посол Российской Федерации в Швейцарии Алексей Бородавкин провел встречу с представителями Ассоциации предпринимателей – мусульман России, которые участвуют в работе Форума ООН, посвященной проблематике прав человека в рамках предпринимательской деятельности.

В своей речи господин Посол тепло отозвался о делегации АПМ РФ и поблагодарил членов делегации за профессионализм. «Отрадно, что данные форум от России посетила бизнес Ассоциации с религиозным компонентом, это показывает всему миру силу и открытость России», – отметил Алексей Николаевич.

Также в своей речи господин Посол затронул множество мировых тем, с которыми в своей ежедневной работе сталкиваются российские дипломаты.

В своей ответной речи Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов отметил, что для Ассоциации предпринимателей – мусульман России участие в столь представительном международном событии большая честь. «Я рад, что мы лучшим образом смогли презентовать Россию и показать как развивается российский бизнес. За последние дни мы провели переговоры с  представителями из 15 стран, мы активно занимаемся продвижением бизнес интересов России, открывая представительства АПМ РФ по всему миру», – отметил глава российских бизнесменов – мусульман Айдар Равилевич.

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками.

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf.