Сегодня по результатам встречи на очередном бизнес завтраке АПМ РФ было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией и благотворительным фондом «Закят».

По завершению бизнес завтрака Президентом АПМ РФ Айдаром Шагимардановым и Генеральным директором БФ «Закят» Иреком Зиганшиным было подписано соглашение о сотрудничестве.

Целями соглашения являются: объединение общих усилий в благотворительной деятельности, содействие участию предпринимателей в благотворительной деятельности, пропаганда и развитие благотворительной деятельности. Стороны соглашения намериваются сотрудничать в проведении просветительских и благотворительных мероприятий, развитии Исламского просвещения, продвижении различных благотворительных проектов, взаимной информационной поддержке.

«Мы и раньше жертвовали свои средства и плотно взаимодействовали с фондом, но теперь эта работа будет вестись более организованно и последовательно» – отметил Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов.

Благотворительный фонд «Закят»  учрежден ДУМ РТ в 1998 году. БФ «Закят» занимается сбором и распределением закята и садака в Республике Татарстан и за ее пределами.

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf​.