30 июня 2017 года первый вице-президент Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации, руководитель представительства АПМ РФ по Республике Татарстан Радик Абдрахманов провел рабочую встречу с делегацией бизнесменов из Исламской Республики Иран (ИРИ) во главе с генеральным директором компании «Parand» господином Хадиоун (M.J. Hadioun). Встреча состоялась на территории национального комплекса «Туган Авылым».

 

Компания «Parand» является крупнейшим производителем кунжутного масла в Иране и сегодня активно ищет партнеров в Республике Татарстан и в других регионах Российской Федерации. «Мы с удовольствие поможем иранским партнерам зайти на рынок России. Братские взаимоотношения между Россией и ИРИ играют важную роль в геополитике на всем пространстве Евразийского континента», – отметил Радик Абдрахманов.

Также первый вице-президент АПМ РФ презентовал гостям возможности работы с крупнейшими торговыми сетями России, стороны обсудили и возможность реэкспорта иранской продукции через сеть АПМ РФ по всему миру. 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!