Сегодня, 29 марта 2017 года в г. Москва Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов и первый вице-президент АПМ РФ, куратор халяль питания в Аэрофлоте Радик Абдрахманов обсудили дальнейшее развитие индустрии халяль питания в транспортно – логистическом секторе Российской Федерации.

 

Так, по мнению Айдара Равилевича, сейчас перед АПМ РФ стоит задача повысит качество халяль питания в авиакомпаниях России, а также внедрить халяль питание в РЖД. «Пассажиры Аэрофлот в 2016 году были очень довольны тем, что в меню появилось халяль питание. Его мы презентовали и на KazanSummit. Сегодня мы должны еще больше повысить качество выпускаемой нами продукции и расширить список компаний, где пассажиры могут заказать питание отвечающее мусульманским канонам», – отметил Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов.

По словам Радика Абдрахманова, сегодня также важно повысить имидж халяль питания – как здорового и вкусного питания. «Халяль – это действительно вкусно и полезно, сегодня по данным внутренней статистики, халяль питание в Аэрофлоте заказывают многие не мусульмане. Мы должны улучшить маркетинг и позиционирование нашего продукта, чтобы сделать его мксимально привлекательным для всех граждан», – отметил Радик Мухарлямович.

После встречи стороны посетили производственные мощности АПМ РФ расположенные в Москве, где рассмотрели технические аспекты производства совместно с главным технологом и шеф поваром предприятия.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!