Делегация АПМ РФ в Тюлячинском районе РТ

03 апреля, официальная делегация АПМ РФ посетила Тюлячинский район Республики Татарстан.

С дружеским визитом в Тюлячи прибыли: Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов, Исполнительный директор ассоциации Раиль Валькаев, Директор по развитию Марсель Сабиров, Руководитель инвестиционного фонда АПМ РФ Наиль Галявиев и Вице-Президент ассоциации Рустам Валиев.

Торжественная встреча с Главой района Хазиповым Назипом Накиповичем и с Тюлячинскими бизнесменами прошла в администрации района.

Назип Накипович ознакомил гостей с экономическим состоянием района, рассказал про точки роста и про интересные инвестиционно привлекательные проекты. Также Глава познакомил делегацию АПМ РФ с присутствующими на встрече бизнесменами и вратце презентовал их бизнесы.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов в свою очередь представил Главе района и собравшимся бизнесменам руководство ассоциации и поблагодарил за приглашение и гостеприимную встречу.
Следом слово взял недавно избранный Исполнительный директор ассоциации Раиль Валькаев. Он провел презентацию АПМ РФ и познакомил присутствующих со всеми видами деятельности и структурными подразделениями ассоциации. Вице-Президент Рустам Валиев подробно рассказал слушателям о деятельности Благотворительного фонда АПМ РФ «С верой в будущее», ответил на многочисленные вопросы, и сообщил об уже имеющемся опыте работы в Тюлячинском районе. Руководитель Инвестиционного фонда АПМ РФ Наиль Галявиев вызвал большой интерес у бизнесменов рассказом о работе инвестиционного направления в ассоциации. Предпринимателей района крайне заинтересовали возможности получения халяль инвестиций в их бизнесы.

После торжественной части делегация АПМ РФ в сопровождении Главы района посетили Промышленный парк «Тюлячи», где ознакомились с высокими достижениями реализованными на этой территории.

Не могли бизнесмены обойти стороной и благотворительный проект АПМ РФ – «Авылларга ярдам». Были привезены и розданы нуждающимся людям продуктовые наборы, которые включали в себя крупы, колбасы, сыры, масла, свеже копченную рыбу и много разных деликатесов. Хочется отметить что данный проект находит большой отклик в сердцах мусульманских бизнесменов, и с каждой неделей, желающих участвовать в закупке и развозах благотворительных продуктовых наборов становиться все больше и больше.

На этом наше короткая командировка в экологически чистый и прекрасный Тюлячинский район была завершена. Но мы, Ин шаа Аллаh, вернемся вновь в этот гостеприимный район Татарстана для открытия Представительства нашей ассоциации в ближайщие месяцы.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru