ГК «ТатСвет» являющаяся одной из крупнейших компаний  Поволжья в области производства электрооборудования, обслуживания и проектирования электрических сетей,  стала членом Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации.

 

28 февраля 2017 года Исполнительный директор АПМ РФ Марсель Сабиров и генеральный директор ГК «ТатСвет» Булат Нуретдинов обсудили сотрудничество и совместную работу в рамках Ассоциации.

По словам Марселя Сабирова, Ассоциация предпринимателей – мусульман России и ГК «ТатСвет» имеют очень много возможностей для совместной деятельности. «Ваша компания работает с 2000 года и является одной из лидирующих компаний не только в Республике Татарстан, но и в целом в Поволжье. Ассоциация готова оказать вам содействие в расширение  рынка сбыта, привлечь альтернативное (исламское, долевое)  финансирование инвестиционных проектов, а также помочь в поиске и найме работников на ваше предприятие», – отметил Марсель Маратович.

По словам Булата Рашатовича, ГК «ТатСвет» готова привлекать членов и партнеров Ассоциации к субподрядным работам, а также предоставлять специальные цены, акции и предложения на выпускаемые товары и услуги в рамках бонусной программы «Muslim Ocean – 5-ый океан скидок».  «Мы плодотворно сотрудничаем с такими крупными компаниями как АО «Газпромнефть», АО «Транснефть», ООО «Камгэсэнергострой», «Татэнергострой», ОАО «Менделеевсказот» и тд. Уверен, что среди членов и партнеров АПМ РФ мы найдем много друзей и надежных деловых партнеров», – отметил генеральный директор и учредитель ГК «Татсвет» Булат Нуретдинов.

В конце встречи стороны договорились активно продолжать начатое сотрудничество, также Исполнительный директор Ассоциации Марсель Сабиров пригласил руководителя ГК «ТатСвет» принять участие в работе первой инвестиционной сессии АПМ РФ по РТ, которая должна состояться в марте 2017 года.

 

Для справки: ГК «ТатСвет» – работает на рынке Татарстана с 2000 года. Основные услуги компании: электромонтажные работы, проектирование электрических сетей, поставка и продажа электрооборудования, производство электрооборудования, электроизмерительные услуги, обслуживание электрических сетей, услуги спецтехники, горизонтальное бурение.

Компания сотрудничает с АО «Газпромнефть», АО «Транснефть», ООО «ЭнергоГазКомплект», ООО «Камгэсэнергострой», «Татэнергострой», РБР (магистральные проспекты города), ГК «Альянс» и тд.

Адрес: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Раскольникова 16. Подробная информация на официальном сайте компании: http://tatsvet.ru

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!