Один из крупнейших частных медицинских центров России – «КОРЛ» (г. Казань, ул. Даурская 12) вступил в члены Ассоциации предпринимателей мусульман России. Договоренность об этом была достигнута по итогам переговоров между Президентом АПМ РФ Айдаром Шагимардановым и директором медицинского центра Динаром Мингазовым.

Медицинский центр «КОРЛ» – многопрофильное учреждение, оказывающее современные медицинские услуги жителям как города Казани и Республики Татарстан, так и жителям других регионов Российской Федерации, а также гостям из дальнего и ближнего зарубежья. На сегодняшний день, клиника обслуживает более пятидесяти тысяч пациентов ежегодно, однако поставлена амбициозная цель довести количество клиентов до ста тысяч в 2017 году.

По итогам переговоров между двумя руководителями были достигнуты договоренности об участии медицинского центра в бонусной программе АПМ РФ «Muslim Ocean» – отныне для членов и партнеров Ассоциации будут доступны уникальные ценовые предложения и услуги.

Более подробную информацию о медицинском центре «КОРЛ» вы можете узнать на официальном сайте http://www.korl.ru

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf.