В субботу, 3 декабря 2016г. в г.Грозном состоялось выездное заседание клуба “Годекана для бизнесменов”, который функционирует вот уже полтора года при АПМ РФ по Республики Дагестан. Это первое региональное заседание клуба. На сей раз принимающей стороной стала Ассоциация малого бизнеса Чеченской республики. В гости к соседям приехали 25 бизнесменов столицы Дагестана, чтобы обменяться опытом, искать новые рынки сбыта, да и просто познакомиться с коллегами.

Годекан получился содержательным и конструктивным. Руководитель АПМ РФ по РД Пахрутдинов А.С. и Бугаев Д.(Чечня) рассказали о деятельности своих ассоциаций, целях и задачах, стоящих перед ними. Докладчиков дополнили выступающие предприниматели с обеих сторон.

Участники встречи сошлись во мнении, что подобные мероприятия очень полезны и служат укреплению не только добрососедских отношений двух братских республик, но и развитию на местах малого и среднего предпринимательства, являющейся локомотивом экономики. Годекан завершился подписанием совместного соглашения о сотрудничестве. Договорились, что в следующем году с ответственным визитом Республику Дагестан посетят чеченские предприниматели – мусульмане.