В эту пятницу, 23 декабря 2016 года в 10:30 в РРК «Туган Авылым» (Казань, ул. Туфана Миннуллина, 14/56) состоится очередная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес завтрак».

На этой неделе с бизнес-тренингом АПМ РФ на  «КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС С ПРИБАЛТИКОЙ? » выступит известный бизнесмен мусульманин, меценат и представитель АПМ РФ Литовской Республике – Алий Александрович.

Для справки:

Алий Александрович родился в 1973 году. Высшее образование получил в  Каунасском Технологическом университете по специальности инженер – технолог радиоэлектронной аппаратуры. Работал в крупных компаниях занимавшихся строительством, системами отопления и сантехникой. На сегодня общий оборот группы компаний возглавляемых Алием Александровичем составляет 20 млн.  евро в год. Владеет русским, литовским, английским, польским языками. Женат, имеет четырех детей. Помимо бизнес деятельности занимается общественной деятельностью являясь заместителем председателя Союза Татар Литвы, акционером и спонсором детского футбольного клуба «Гранитас»

 

 

 

Напомним, что «бизнес завтрак» АПМ РФ еженедельно собирает предпринимателей мусульман со всего Татарстана, здесь каждый может рассказать о своем бизнесе коллегам, партнерам и найти единомышленников. Формат мероприятия предполагает предельно открытое общение и диалог, знакомство предпринимателей друг с другом, презентация проектов b2b и b2с, обмен опытом, мнением, инсайтами и brainstorm.

 

Приглашаются все желающие, вход свободный! Подробную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 241-01-85

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!