Сегодня,  14 августа в ресторане «Тантана» состоялась традиционная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес-завтрак». В мероприятии приняли участие свыше 50 предпринимателей.

Встреча была поделена на два блока: в первой части каждый из присутствующих мог презентовать себя и свой бизнес, а во второй части прошел мастер-класс «Тренды продвижения в Instagram: техники которые действительно работают» от  «мамы татарстанского SMM», основателя компании «Первый СММ Центр» Джамили Гайнутдиновой.

По словам спикера, на сегодняшний день роль социальных сетей, в частности Инстаграм продвижения достаточно велика. «Для некоторых сфер бизнеса инстаграм приносит намного больше клиентов, чем многие другие альтернативные онлайн и офлайн сервисы и ресурсы. Однако особенностью SMM рынка является то, что он подвержен постоянному изменению: изменяются алгоритмы социальных сетей и появляются новые сервисы для раскрутки. Все это накладывает обязательства постоянно держать «руку на пульсе» для всех, кто всегда хочет быть в тренде», – отметила эксперт по СММ продвижению Джамиля Гайнутдинова.

Также в ходе выступления спикер поделилась полезными инсайтами по ведению инстаграма, подробно рассказала о преимуществах и недостатках того или иного сервиса и ресурса, разобрала удачные и не удачные кейсы. В завершении бизнес встречи прошла Q&A сессия, где спикер ответила на вопросы бизнесменов.

Следующий бизнес завтрак запланирован на 20 августа 2019 года. Спикером выступит Диляра Фаткуллина с темой: «Целевая аудитория. Покупатель. Как понять, найти и продать». Вход свободный.

 

 

 

Вступайте в PrivateClub АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru