Сегодня 23 декабря 2016 года в РРК «Туган Авылым» состоялась очередная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес завтрак».

Тема седняшнего бизнес-завтрака «КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС С ПРИБАЛТИКОЙ? ». Выступил известный бизнесмен мусульманин, меценат и представитель АПМ РФ в Литовской Республике – Алий Александрович.

На встрече Алий Александрович подробно ознакомил присутствующих о ситуации в Литве и Прибалтике. Рассказал о своем бизнесе:эспорт в другие страны и импорт из зарубежных стран. Особенно было интересно услышать об умме мусульман и положении их дел в Литве.Также Алий Александрович осветил нас  о развитии разных отраслях бизнеса в их государстве и о возможных перспективах сотрудничества с Россией.

По традиции в конце бизнес-завтрака присутствующие смогли задать интересующие их вопросы.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!