Крупнейший дилер Горьковского Автомобильного Завода (ГАЗ), компания «Луидор» стала партнером Ассоциации предпринимателей-мусульман России, а директор по развитию компании Мансур Фаткуллин вошел в состав PrivateClub АПМ РФ.

 

«Луидор» —лидер по продаже автомобилей ГАЗ в России. В состав группы компаний «Луидор» входит 2 автоцентра и технический центр в г. Казань, 14 автосалонов в других городах по всей России, два завода по производству спецтехники, удлинению фургонов и предпродажной подготовке продукции. Компания реализует продукцию всего модельного ряда автомобилей ГАЗ, предоставляет услуги кредитования и лизинга, страхования автомобилей, гарантийный и постгарантийный ремонт, услуги автосервиса.

В ходе презентации своей компании, директор по развитию компании «Луидор» Мансур Фаткуллин отметил, что в организации собраны высококлассные специалисты, целью которых является предоставление на автомобильном рынке широкого спектра услуг самого высокого уровня.

«Результатом неуклонного развития и совершенствования является тот факт, что компанию «Луидор» считают своим надежным партнером тысячи организаций, предпринимателей и частных лиц как по всей России, так и за ее пределами. И, безусловно, для всех членов и партнеров Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ всегда будут действовать специальные условия по приобретению и обслуживанию автомобилей», – отметил Мансур Ирфанович.

Контакты:

Сайт: http://luidor-kazan.ru

E-mail: info@luidor-kazan.ru

Телефоны: +7 (843) 2023888 (Ярослава Гашека, 7), +7 (843) 2888778 (Сибирский тракт, 59).

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!