В целях продвижения конкретных проектов в различных отраслях экономики при поддержке Делового совета Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) создана инвестиционная площадка "Оазис".

Полагаем, что данная площадка может быть использована для продвижения проектов как Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации, так и ее членов на пространстве стран ШОС, поиска иностранных инвесторов, публикации информации о международных выставках, форумах и других мероприятиях внешнеэкономической направленности, проводимых Ассоциацией. Особенности площадки: – Инвестиционная площадка "Оазис" функционирует при поддержке Секретариата Делового совета ШОС, в рамках которого взаимодействуют предприниматели из 18 стран. Это закладывает основу для сочетания преимуществ участников проектов из разных стран. – Сайт площадки выполнен в трех языковых версиях — русской, китайской и английской. Эти версии постоянно синхронизируются, что обеспечивает эффективность коммуникации между пользователями площадки. – Инвестиционная площадка ориентирована на организацию прямых контактов между предпринимателями из разных стран, на продвижение конкретных проектов, в том числе в области малого и среднего бизнеса, а также предприятий, расположенных в регионах. Контактный телефон: +7-916-877-888-2. Адрес: www.oasis1898.com

Переход на сайт Площадки также есть на обновленном сайте Делового совета ШОС: www.bcsco.org

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!