Сегодня, 20 июля 2017 года в резиденции "İstanbul Valiliği" губернатор Стамбула Васип Шахин (Vasip Şahin) принял Президента Ассоциации предпринимателей- мусульман России Айдара Шагимарданова. Руководителя АПМ РФ во время встречи сопровождал исполнительный директор Ассоциации Марсель Сабиров.

Встреча началась в 13:15 по местному времени и прошла в закрытом для прессы режиме, что позволило подробно обсудить крупные инвестиционные, а также торгово-экспортные вопросы.

В начале встречи, лидер мусульманских предпринимателей России Айдар Шагимарданов, поблагодарил губернатора Стамбула Васипа Шахина за тёплый и гостеприимный приём и рассказал о целях и задачах АПМ РФ. "Мы объединяем исламских бизнесменов из 46 субъектов России. Также мы уделяем важное значение дальнейшему развитию российско-турецких бизнес связей и нетворкингу. Плоды этой работы мы уже начинаем видеть сегодня во многих бизнес проектах, например, с компаниями Sultanlar Group, Koç Holding мы вышли на финишную прямую", – отметил Айдар Равилевич.

Не малое время стороны потратили и на обсуждение платёжно – бонусной программы "Muslim Ocean", которая должна объединить мусульманских предпринимателей мусульман России и Турции, и предоставить членам АПМ РФ скидки и специальные предложения в тысячах заведениях Стамбула. "Muslim Ocean – уникальная программа, которая будет интересна и российской и турецкой стороне: мусульманские бизнесмены РФ получат уникальные скидки и предложения, а турецкие коллеги наладят новый канал сбыта своих услуг и продукции", – отметил Президент АПМ РФ. 

Со своей стороны губернатор Стамбула Васип Шахин поблагодарил Айдара Шагимарданов за большие усилия по развитию крупных инфраструктурных и бизнес проектов в Стамбуле. "Стамбул- крупнейший финансовый и культурный центр страны и нам важно, чтобы бизнесмены РФ и Турции открывали совместные предприятия. В свою очередь я поддерживаю все благие начинания Ассоциации предпринимателей- мусульман России в Турецкой Республике", – заявил Васип Шахин.

Стороны договорились об организации в скором времени расширенной встречи губернатора Стамбула с предпринимателями – мусульманами России, где предметно будут обсуждены крупные инвестиционные бизнес проекты.

В конце встречи стороны обменялись памятными подарками: делегация АПМ РФ презентовала уникальный шамаиль ручной работы, на котором изображена казанская мечеть Кул Шариф. Данный подарок был сделан татарскими мастерами по уникальным чертежам.

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!