В рамках скидочно-бонусной программы «Muslim Ocean» – 5-ый океан скидок» с 25 февраля 2017 года для всех членов и партнеров Ассоциации предпринимателей – мусульман России начала действовать специальная премиальная программа в компании «Turkish Airlines» (Турецкие авиалинии).

Всем членам и партнерам АПМ РФ, вне зависимости от региона проживания, уже доступен следующий пакет преимуществ:

– Бесплатная отмена, возврат билетов (без штрафных санкций);

– Скидки до 12% на билеты;

– Специальные условия для групповых заявок;

– Увеличенный лимит багажа (плюс десять килограммов);

 

Для членов попечительского фонда Ассоциации также доступны следующие дополнительные привилегии:

– Бесплатный VIP lounge THY  в Стамбуле, Москве и Казани;

– Регистрация через стойку Business Class;

– Приоритетное обслуживание;

– Все преимущества в рамках программы «Miles&Smiles» (THY) и «Star Alliance» – старейший и наиболее представительный авиационный союз в мире.

 

Все подробности, а также инструкцию по получению данных привилегий, Вы сможете получить в обновленном «Пакете преимуществ членов и партнеров АПМ РФ», который будет отправлен Вам на персональный email адрес.

 

Для справки: Турецкие авиалинии – один из крупнейших мировых авиапервозчиков. В парке авиакомпании на сегодня около 300 самолетов марок Boeing и Airbus. С 2008 года компания является членом конфедерации авиаперевозчиков «Star Alliance». Неоднократно признавалась лучшим перевозчиком в различных номинациях. Совершает регулярные рейсы в 220 иностранных и 42 внутренних аэропорта в Европе, Азии, Африке и Америке.

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!