18 февраля 2020 года, делегация Ассоциация предпринимателей-мусульман России, во главе с Президентом АПМ РФ Айдаром Шагимардановым, провела встречу с главным врачом Республиканского клинического онкологического диспансера Ильгизом Хидиятовым и директором РКОД Ландыш Гизатуллиной.

В рамках встречи стороны договорились, что члены АПМ РФ будут поддерживать социальные и благотворительные проекты РКОД. По словам Мурата Ахмерова, руководителя благотворительного фонда АПМ РФ «С верой в будущее», часто приходят запросы от онкобольных с просьбой оказать материальную помощь и направить их в лечебные заведения Европы. «Однако, так как мы не врачи, мы не можем оценить действительно ли человек нуждается именно в европейском лечебном заведении, возможно, есть более бюджетные возможности, в наших отечественных клиниках. Поэтому, в первую очередь, мы хотели бы получить от вас консультации по данным вопросам», – заявил Мурат Рустэмович.

По результатам встречи, стороны договорились, что АПМ РФ будет оказывать материальную помощь Республиканскому клиническому онкологическому диспансеру направленную на улучшение технического оснащения заведения. В свою очередь члены и партнеры АПМ РФ получат ряд привилегированных программ на обследование и лечение в РКОД.

Напомним, что для членов Ассоциации предпринимателей-мусульман России уже разработаны и действуют ряд привилегий в РКБ, ДРКБ и МКДЦ.

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru