14 июня 2017  в г. Стамбул (Республика Турция) представитель Ассоциации предпринимателей – мусульман России по г. Набережные Челны Алмаз Мунавиров встретился с руководством одного из крупнейших турецких промышленных холдингов «Sultanlar Group». Российскую делегацию встретил лично владелец компании Фарук Йылдыз.

 

Компания  «Sultanlar Group» основана в 1945 году и на сегодняшний момент является одной из крупнейших компаний в Турции, штаб квартира компании находится в городе Стамбул, там же расположен и один из крупнейших заводов компании, в котором работают свыше двух тысяч человек. Заводы компании также построены в Ираке и Туркменистане. Компания экспортирует промышленное оборудование в более чем 80 стран мира, многие бренды компании являются лидирующими не только в ближневосточном регионе, но и в мире.

В самом начале встречи, Алмаз Марсилович передал теплые слова приветствия и поздравления с началом месяца Рамазан от Президента АПМ РФ Айдара Шагимарданова. В свою очередь, Фарук Йылдыз отметил, что до сих пор испытывает самые лучшие ощущения и воспоминания о поездке в Россию и знакомства с потенциалом Ассоциации. «После моей поездке, я окончательно убедился, что нашими бизнес партнерами в России могут быть только члены АПМ РФ, потому что мы придерживаемся одинаковых принципов в работе», – сказал учредитель компании «Sultanlar Group».

Далее стороны обсудили ряд бизнес вопросов связанных с выходом турецких партнеров на российский рынок.  «По милости Всевышнего Аллаха, ин ша Аллах, в июле – августе текущего года, когда Президент АПМ РФ приедет в Турцию с официальным визитом, мы должны подготовить все необходимые документы и проработать все организационные вопросы, чтобы дать достойный старт нашей обоюдной работе», – отметил Алмаз Мунавиров.

Позже делегация Ассоциации предпринимателей – мусульман России осмотрела производственные мощности предприятия, а также обсудила профильные вопросы с руководителями департаментов.

Напомним, что с 24 по 26 марта 2017 года по личному приглашению Президента Ассоциации предпринимателей – мусульман России Айдара Шагимарданова делегация турецкой компании «Sultanlar Group», во главе с владельцем компании Фаруком Йылдызом, посетила Россию с официальным визитом. Цель приезда была знакомства с перспективами российского рынка, а также выбор площадки для открытия промышленного предприятия, совместно с членами АПМ РФ.

Группа компаний «Sultanlar Group» работает в следующий направлениях: промышленное и гражданское строительство, производство оборудования, производство LED продукции, производство бытовой химии (Ernet, Flore, Camsil, Hayat, Kenton, Picnik, Saloon, Tibet и тд.), производство продуктов питания. Вся продукция компании соответствует мусульманским канонам и имеет сертификацию «Халяль». Все проекты компании реализуются без заемных средств (без банковских процентов).

  

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!