06 июля 2020 года состоялась встреча активистов татаро-башкирской общины г. Сочи с представителями Ассоциации предпринимателей-мусульман России в конференц-зале ЗАО «Сочинского санаторно-курортного объединения» г. Сочи. Делегацию АПМ РФ представляли Раиль Валькаев – директор по развитию Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации и Азамат Минниханов – резидент Private Club АПМ РФ.

 

Среди активистов г. Сочи были: Магомед Иманалиев – председатель Крымской республиканской общественной организации «Культурный цент народов республики Крым», Хамзат Гаджимурадов – представитель газеты «Ас салам» в Сочи, помощник председателя общины Дагестана в г. Сочи., Валид Ильясов – председатель татаро-башкирской общины Краснодарского края, Неля Артамошкина – помощник председателя, а также бизнесмены Радик Илалов, Алик Уразаив, Фаниль Сафин, Наиль Шаяхметов, Раис Ахметшин, Рустам Шакуров и Зульфия Халилова.

С приветственным словом к собравшимся обратился председатель татаро-башкирской общины г. Сочи – Ильясов В.М., который поблагодарил всех участников встречи за то, что они откликнулись на приглашение и выразил надежду, что все примут активное участие в проведении встречи.

Затем он информировал присутствующих о том, что в г. Сочи в рамках гостевого визита прибыли представители АПМ РФ и он пригласил их на встречу для того, чтобы они рассказали активистам нашей общины, ведущих предпринимательскую деятельность, о целях и задачах своей ассоциации и о возможности совместного сотрудничества.

В своем выступлении Валид Махмутович также отметил, что много лет руководил всей санаторно-курортной отраслью г. Сочи. А в настоящее время организации, в которой он является генеральным директором, принадлежит гостевой дом «Мамайка», предназначенный для приема отдыхающих. Ему бы очень хотелось, чтобы частыми гостями этого дома стали представители Ассоциации предпринимателей-мусульман России.

Затем Ильясов В.М. попросил выступить Валькаева Р.Р. – директора по развитию Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации и рассказать о АПМ РФ, о ее целях и задачах.

Валькаев Р. Р. поблагодарил Ильясова В.М. за приглашение принять участие в проведении встречи и кратно изложил основные направления деятельности АПМ РФ. В своем выступлении Раиль Рустемович уделил внимание тому, что членство в Ассоциации открывает много возможностей для развития бизнеса каждого предпринимателя, так как у него будет возможность участвовать в рабочих группах, выставках, форумах и торгово-экономических миссиях, организуемых АПМ РФ. Появится прекрасная возможность познакомиться с лучшими практиками и существенно расширить круг деловых контактов, что в конечном итоге приведет к росту эффективности и доходности бизнеса.

Представитель Ассоциации также выразил надежду, что в скором времени откроется региональное представительство Ассоциации и в Краснодарском крае.

Далее были выслушаны выступления остальных присутствующих. Каждый рассказал о направлении своего бизнеса, о задачах, которые ставят перед собой. Все присутствующие участники встречи поблагодарили Валькаева Р.Р. за столь полезную информацию и выразили надежду на сотрудничество.

Встреча прошла в дружеской и теплой обстановке. Участники встречи обменялись визитными карточками, выражая надежду на дальнейшее сотрудничество. По традиции встреча закончилась чаепитием. Было сделано коллективное фото на память.

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru