Член Ассоциации предпринимателей мусульман России – Компания «ТАТИРБИС» приглашает к сотрудничеству и предлагает нерудные строительные материалы, добываемые на берегах и в руслах рек Волги и Камы. Для перевозки используется как арендованный флот, так и собственные подвижные составы судов и плавкран. Для организации выгрузки, хранения и переработки нерудных материалов приобретен прибрежный земельный участок, находящийся на пути к городу-спутнику Зеленодольск в 25 км от Казани (Республика Татарстан).

В ближайшее время планируется дальнейшее развитие флота – приобретение судов, плавкранов, а также причалов для выгрузки, переработки и складирования материалов, поскольку речные крупнотоннажные грузоперевозки дешевле любых других видов доставки и имеют широкую географию перевозок с выходом в Каспийское, Черное, Балтийское, Азовское и Белое моря.

КОНТАКТЫ:

г.Казань ул.Проточная д.8

Тел:(843) 226-05-55 (Офис)

База: поселок Васильево, ул. Школьная 60

емайл: info@tatirbis.ru

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании ТАТИРБИС

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!