24 июня 2020 года, у членов PrivateClub АПМ РФ с пакетом «премиум» и «ультра» состоялся МВА модуль образования. Спикером стал преподаватель инновационного центра «Сколково» (г. Москва), советник президента Российского футбольного союза, экс-капитан сборной России по футболу, чемпион Англии в составе «Челси» Алексей Геннадьевич Смертин!

Тема урока была заявлена: «Три составляющих футбола: спорт, команда, бизнес».

По словам Алексея Смертина, бизнес и большой футбол во многом схожи: нападающие в футболе – это отдел продаж в бизнесе, а защитники и вратарь – это бухгалтерия и юридическая служба на предприятии.

Во время урока Алексей Геннадьевич рассказал о тимбилдинге (командообразование), о своем спортивном прошлом в Челси, о взаимоотношение с Романом Абрамовичем, о распорядке своего дня, друзьях, инвестициях, своем бизнесе, о малой родине Алтайский край и даже о сокровенном – где он приобрел землю для своей могилы.

Члены бизнес клуба АПМ РФ активно задавали вопросы именитому спикеру. Встреча, действительно, прошла душевной и позитивной!

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru