В продолжении делового визизита бизнесмены PrivateClub АПМ РФ посетили Торговое представительство Российской Федерации в Киргизской Республике.
Латыпов Валерий Сагитович, Торговый представитель РФ в Кыргызстане тепло поприветствовал участников мероприятия.

«Отрадно, что российские бизнесмены готовы рассмотреть возможность поставки своей продукции в Киргизию, а также использовать киргизскую продукцию на своих рынках. В данном случае мы можем констатировать заинтересованность обеих сторон во взаимных поставках продукции, особенно оборудования и технологий», – отметил торгпред.

Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов в своей приветственной речи отметил, что Киргизия и Россия пытаются справиться с негативным воздействием пандемии на торгово-экономическое сотрудничество. Но надеемся, что вполне вероятно получится нагнать упущенное в этом году. Ведь все предпосылки для этого имеются.

Далее Айдаром Шагимардановым были презентованы проекты АПМ РФ.

В завершение встречи спикеры ответили на вопросы ее участников и выразили готовность в дальнейшем помогать друг другу в налаживании сотрудничества между странами

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru