Приглашаем всех членов и партнеров АПМ РФ на 10-недельный «тур» с Y Combinator.

Фонд Y Combinator (YC) — венчурный фонд и один из старейших и самый известный бизнес-инкубатор в мире и ранний инвестор таких компаний, как Airbnb, DropBox, WhatsApp и пр.

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Дважды в год YC проводит набор стартаперов на трехмесячные курсы, по завершении которых инвестирует в наиболее перспективные проекты $120 тыс. в обмен на долю в 7%. В рамках курсов читаются лекции для основателей. Среди лекторов – президент YC Сэм Альтман, сооснователь образовательного сервиса Clever Tyler Bosmeny, в прошлом основатель Twitch Michael Seibel и множество других ярких личностей.

 

На протяжении 10 недель на лекциях расскажут, что такое стартап, как генерить идеи, как построить отличный, востребованный продукт, как выполнять планы, быть эффективным, где находить деньги на развитие.

 

Мы же с вами просмотрим видео с адаптированными русскими субтитрами, обсудим все услышанное, познакомимся, поделимся своим мнением и инсайтами!

 

Цель проекта: распространить опыт создания компаний мирового уровня вроде airBnB, вдохновить на занятие предпринимательством, развивать локальное комьюнити, заинтересованное в развитии экосистемы предпринимательства внутри региона, сотрудничать со всеми бизнес-сообществами и экспертами

 

Первая “ВСТРЕЧА НА ДИВАНАХ” уже прошла 6 сентября, следующие будут проходить по средам, в 18-00, до 4 ноября, очередное – 12 сентября.

 

Будем ждать всех, имеющих отношение к развитию своих бизнес-проектов или развивающих себя профессионально, в ресторане «Шербет, конечно!» (г.Казань, ул.Рихарда Зорге, 66б)

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!