Сегодня в РРК «Туган авылым» состоялась очередная встреча татарстанских предпринимателей – мусульман в формате «бизнес  завтрак».

 

Спикер Зарипов Артур (Эксперт в области масштабирования бизнесов) выступил перед предпринимателями с темой: «Франчайзинг или антифранчайзинг, подводные камни российского рынка франшиз». В ходе своего выступления спикер рассказал о преимуществах и минусах франшиз.

Франчайзинг позволяет уменьшить риск банкротства, а иногда и снизить размер финансовых вложений в бизнес. Готовясь к приобретению франшизы, нужно понимать все тонкости взаимодействия с франчайзером.

«Не принимайте скоропалительных решений, тщательно изучите условия. Покупка франшизы – отличный вариант для желающих инвестировать деньги в выгодное дело, не создавая при этом бизнес с нуля. Франчайзинг позволяет уменьшить риск банкротства, а иногда и снизить размер финансовых вложений в бизнес», – отметил Артур Зарипов.

Недостатком же приобретения франшизы можно считать некоторую ограниченность в действиях, что, впрочем, компенсируется поддержкой материнской фирмы. Готовясь к приобретению франшизы, нужно понимать, что далеко не каждый франчайзер доверит новичку.

Также спикер поделился с присутствующими о проекте «Gg platform». «Киберспорт – это командное или индивидуальное соревнование на основе видеоигр. В России признан видом спорта. Разыгрываемые призовые фонды могут достигать нескольких миллионов долларов. Думаю, что будущее у вида спорта конечно же есть», – резюмировал спикер.

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!