Ассоциация предпринимателей-мусульман РФ приглашает на встречу с делегацией Российско-Британской Торговой Палаты в составе официальных лиц и представителей  британских  компаний в Республику Татарстан в период  23 – 26 апреля  2017 года

В рамках визита 24  апреля  в период 10.00 – 13.00 в  конгресс-зале ТПП РТ (Казань, ул. Пушкина, 18) состоится круглый стол с участием представителей британских компаний. Сценарий круглого стола предусматривает презентацию британских  компаний, определение возможного   сотрудничества,  индивидуальные переговоры.

Компании-участники круглого стола:

  • Geomec Engineering – Поставщики услуг по нагнетательным скважинам для операторов нефтегазового бизнеса
  • Macknight – Производство изделий из копченого лосося
  • Air Charter Service – Частная грузопассажирская чартерная авиакомпания (VIP-чартеры, групповые чартеры, грузовые чартеры, различные комплексные решения в области перевозок)
  • Axios Systems  – разработка решений по управлению ИТ-услугами (IT Service Management, ITSM)

 

Приглашаем всех членов и партнеров АПМ РФ принять участие в работе круглого стола, для чего,  просим  заполнить прилагаемую анкету-заявку на участие и в срок до 23  апреля 2018 г. направить ее на адрес по факсу (843)2360804  или по электронной почте: tpprt15@yandex.ru. Участие бесплатное.

 

 

 

Дополнительную информацию об Ассоциации предпринимателей – мусульман Российской Федерации Вы можете узнать на странице «О нас». Присоединяйтесь прямо сейчас к команде АПМ РФ, перейдите по ссылке http://partners.apmrf.ru и получите полный доступ к уникальному «Пакету преимуществ»!