Ассоциация предпринимателей – мусульман РФ  открыла свое представительство в Литовской Республике, его возглавил известный бизнесмен мусульманин, меценат – Алий Александрович.

Алий Александрович родился в 1973 году. Высшее образование получил в  Каунасском Технологическом университете по специальности инженер – технолог радиоэлектронной аппаратуры. Работал в крупных компаниях занимавшихся строительством, системами отопления и сантехникой. На сегодня общий оборот группы компаний возглавляемых Алием Александровичем составляет 20 млн.  евро в год. Владеет русским, литовским, английским, польским языками. Женат, имеет четырех детей. Помимо бизнес деятельности занимается общественной деятельностью являясь заместителем председателя Союза Татар Литвы, акционером и спонсором детского футбольного клуба «Гранитас».

Напомним, что на сегодня помимо Российской Федерации представительства АПМ РФ имеются в таких странах, как Бельгия, Люксембург, Нидерланды, Кувейт, Катар, Бахрейн, Кыргызстан. АПМ РФ готова содействовать и помогать своим членам в продвижении их международных бизнес проектов.

 

Подписывайтесь на канал «АПМ РФ» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях Ассоциации и важнейших событиях из жизни бизнесменов мусульман России. Для этого достаточно иметь Telegram на любом вашем девайсе, пройти по ссылке и нажать кнопку «Join». Подписывайтесь https://telegram.me/apmrf​.