Сегодня хотим познакомить вас с очередным резидентом Ассоциации предпринимателей – мусульман России компанией «ИТЛЕ» (https://instagram.com/@meatstore_kzn/)
Руководитель: Руслан Хайрутдинов

Предоставляем слово компании.
____
ИТLE – стейк-хауc, работающий по стандарту Halal. Наша концепция – это мясные блюда ресторанного уровня по демократичным ценам!
А основа нашей кухни — это качественное мясо, выращенное в фермерских хозяйствах.
Наше мясо ферментируется в соответствии со специальной технологией выдержки, которая позволяет блюдам приобрести сочный и насыщенный вкус.⠀
Мясные полуфабрикаты (котлеты для бургеров, колбаски и проч.) производятся по фирменным рецептурам, исключительно вручную.

АКЦИИ:
В Рамадан мы предлагаем специальное меню для ифтара. За фикс.цену можно получить салат, суп, горячее. А при заказе трех наборов – финики в подарок.

Мясные сеты по спецпредложению. Самые популярные блюда ИТLE по вкусной цене!

При заказе доставки бургера – морс в подарок!

Новые предложения по полуфабрикатам – теперь в ассортименте мясо, колбаски, котлетки для бургеров, пельмени из конины, набор для пикника.

На время карантина снижены цены на минимальную стоимость при заказе доставки. От 900 и 1500 р доставка бесплатна (в зависимости от гео).

Безопасная /бесконтактная/ доставка и самовывоз.
Сайт www.itle.pro
Телефон доставки 252 10 30

Казань, ул.Меридианная, 1
@apm_rf #антикризисапмрф #покупаемусвоих #мясо #итле

 

 

 

 

Вступайте в Private Club АПМ РФ! Это закрытая премиальная программа Ассоциации предпринимателей-мусульман России. Закрытый клуб АПМ РФ — это уникальная бизнес-экосистема, которая изменит вашу жизнь! Узнайте подробнее на club.apmrf.ru